RSS Feed

Monthly Archives: June 2011

Terbaik

Posted on

Allah Maha Tau apa yang terbaik buat umatnya. Apa yang terbaik menurut kita belum tentu terbaik menurut Allah. Semoga bisa bersabar dan diberikan pengganti yang jauh lebih baik Amiiiiiiiiiiin.

Semangat de 😀

Metamorfosis

Posted on

Metamorfosis foto di ijazah

S1-Apoteker-S2 farmasi ITB

Kiri: S1 (masih lugu) tengah: Apoteker (labil) Kanan: S2 (dewasa ceileh 😀 )

Kesimpulan foto kata aa:

Fredie Pratomo: Percuma she gonta ganti foto, orangnya tetap sama, sama-sama BULAT huahahahaha T_T

Email

Posted on

Percakapan yang terjadi via SMS Sabtu kemarin

Mahasiswa (M) : Ibu maaf tugasnya dikumpulin lewat email lagi???
Dosen (D): iya kirim lewat email lg aja. (sebelumnya sang dosen ngasih tugas lewat email kelas mereka)

Masih wajar

M : Di email ibu atau di email farmasi * lagi bu???
D : Ya di email saya dong neng, mana saya tau password email farmasi *, hadooohh…

Mulai ga wajar

M : owh iya yawh bu…hehehe…maaf….Email ibunya apa??
D : (Astagaaaaaaaaaaaa, merengut) Saya kan udah kirim email ke kalian, tinggal di reply aja toh? (Dalam hati: atau setidaknya di email itu kan ada alamat email saya hooooh)

Astagaaaaaaaa….Huahahaha….Miris. Antara lucu dan mangkel 😀

Curhat Mahasiswa

Posted on

Beberapa curhatan mahasiswa di lembar jawaban UAS…

R*** nyerah bu, waktu tidak cukup ujian 2 sekaligus, blank semua, makasih ya bu boleh ikut ujian!!!

R*** – mahasiswa yg 8 kali ga ikut kuliah 😦

Ibu, tolong nilai soal bonus saya ya bu, nilai saya kurang banget. Tolong beri keringanab. Tks. Jazakllah…

R**** – mahasiswa yang tidak mengerjakan soal wajib tapi mengerjakan soal bonus 😦

Total 71, kalo bonus diterima 81, (5+4+9+5+7=21 -29-32-37-42-50-51-71-81)

-B*** yang target nilai UAS-nya 100 biar dapet A, atau 81 biar dapet B, dan ternyata nilai sebenarnya setelah diperiksa 79,5 nyariiis)

Ya Allah, mahasiswa zaman sekarang kreatif abis haha 😀 Dulu yah waktu zaman kuliah mana berani nulis curhat kaya ginian sama dosen. Zaman sudah berubah 🙂

Job Seeker

Posted on

Yap terhitung mulai tanggal 16 Juni 2011 kemarin, resmi sudah menjadi job seeker. Setelah lulus S2 beneran bingung nih mau kerja dimana. Kerja di Industri farmasi, di klinik/rumah sakit, atau malahan mau jadi PNS? Kalo mau nerusin kerja di Bandung sepertinya ga mungkin soalnya pengen menjajal kerasnya Jakarta hehe.. (sombong amat soalnya belum ngerasain jahatnya ibukota) Hmmm, emang bukan itu juga sih alesan utama mau pindah ke jakarta, alasan utamanya apalagi kalo bukan mau ngikut calon suami glek, nikah aja belum udah mikirin ngikut suami hihihi.

Hmm, kok tiap baca-baca info loker yang ada, kebanyakan yang butuh pengalaman. Pengalaman yang dihitung yang berhubungan dengan bidang kerja yang kita lamar kan? Kalo pengalaman kerja yang beda bidangnya ga dihitung kan? Hadooooh cape-cape juga kerja 1 tahun 4 bulan ga dihitung pengalaman yah, dihitung tetep fresh graduate #jedokinkepalaketembok 😦

Eniwei, emang ada yang mau terima lulusan S2? Huahahahahah, manyuuuun deh 😦

Save The Date

Posted on

Zzzzzzz……
Pusing deh ngurusin yang satu ini. Boleh ga sih diundur (lagi)? Soalnya masiiiiiiih aja sampe sekarang merasa ga siap.

Mamah maunya bulan anu, atau bulan ituh. Aku maunya ntar-ntar aja (jedokinkepalaketembok). Sebenernya yang mau nikah siapa ya? Hehehe, iya sih yang mau nikah emang aku, tapi ini kan sekaligus hajatan orang tua. Paling pertama pula. Tapi kan yang seumur hidup menjalani pernikahannya bukan mamah/papa tapi aku.

Yuuuuu mari siapkan mental. Apa perlu ikutan kursus nikah yang di Salman itu ya? Huehehehe…

Silver Purple Grad

Posted on

And the winner is silver purple…….

Can’t wait July 16th, 2011… Hehehehe 😀

#pura-pura lupa sama total kerusakan, oh eh, abis duitnya ya? hahaha….