RSS Feed

Jonas Photo Studio

Posted on

Foto studio wisuda S2 kemarin udah jadi. Yeay, hasilnya baguuuuuus banget. Seperti biasa Jonas Photo Studio memang ga pernah mengecewakan. Recommended banget lah buat fofotoan sehabis wisuda 🙂

Kemarin ambil paket Gold 2 sama paket graduation centil2an itu (apalah itu namanya lupa haha). Biasanya kalo wisuda cuma ambil paket yg family minimalis/gold, tapi kemarin paket yg graduation itu lagi promo dari IDR 165rb jadi IDR 105rb saja karena udah ambil paket family yg Gold. Lumayan juga kan diskonnya. Paket gold 2 kenanya IDR 285rb plus nambah foto 3 kali (haha iya, aku memang narsis) @ IDR 20rb/foto jadi kalo ditotalin jumlah kerusakan untuk 2 paket foto ini kurang lebih IDR 470rb.

Lain kali mau coba foto berdua aja sama aa aaahhh. Apa sekalian foto pre wed indoor aja ya? Hehehehehe…

Advertisements

About desieria

I am a pharmacist. Friendly. Cheerfu;. Talkactive.

2 responses »

  1. baguisss
    naturall dilihatnya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: