RSS Feed

Wonderful Birthday

Posted on

Early birthday celebration sama aa. Karena tanggal 26 hari senin, dan kami sama-sama kerja, jadi mari majukan perayaannya di tanggal 25 saja 🙂

Yeah, mearayakan usia 25 di tanggal 25. Ga ada acara special banget sih, cuma jalan2, beli cake, makan durian, dan keliling karena lagi ngidam sop kaki sapi 🙂

First destination sih ke cheesecake factory tapi kan yang kelewatin duluan Dapur Cokelat halah, jadi mampir situ aja. Etapi semua cakenya bertuliskan natal, ya ekeu pan ga mau. Yaudah aa beliin coklat aja. 2 buah cokelat bentuk bunga warna off white sama gambar pooh. Aaahh tau tau, kalo pooh kan sejak jadian jadi karakter favorit aa, katanya sama, sama chubby, endut dan buletnya, huahahahaha, tertawa miris 😥

Hari ini aa sweet banget, tumbenan ngajak foto2 segala. Biasanya paling males foto2 eh malah dia yg semangat ngajakin foto. Pas ditanya jawabannya sweet juga

Because, it’s your birthday mooi…

Thanks for early wonderful birthday honey 😀

Advertisements

About desieria

I am a pharmacist. Friendly. Cheerfu;. Talkactive.

2 responses »

  1. desioooooooongggg………
    cieeee….
    cuiiittt… cuiwwww….

    selamat ya neng 🙂

    bener banget, itu Aa nya meni nampak sumringah 🙂

    btw,,, anggit pindah blog ya she,, hehe,, baru mau pindah sih.
    mau bikin pas yg udah nikah.
    heuuu… pundah-pindah wae nya…
    tapi yg pasti,,, cuman satu hal yang tetep,
    isi postingannya tetep gak penting, heu,,, wkwkwk

    c.. u…

    Reply
    • gitgaaaaaaatttt penganten baruuuu….
      she bolak balik ke blog anggit ga ada update…
      penonton eh penggemar eh pembaca setia kecewa nih 😦

      hehe iya aneh bin ajaib bgt aa hari itu mau2nya foto…
      malah dia yg ngajakin…
      untung ga hujan badai 🙂

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: