RSS Feed

Monthly Archives: February 2012

Love in The Office

Posted on

Hari gini masih musim keceng mengeceng, gebet menggebet? Huehehehe, serasa ABG lagi deeeh cyiiiiiin.

Apalagi dikecengin sama temen sekantor? Disalam-in saban hari lewat temen satu divisi? Ditanyain nomor henpon segala? Ya Alloh, saya sudah kepala 2, sudah insyaf ngeceng-ngecengan 🙂

Etapiiii, ini kan bukan aku yang ngeceng ya, akunya sih yang dikecengin. Jadi salah siapa dong? Aku ga ngerasa dateng ke kantor terus tebar pesona kok.

Hmmmm, yeah, hikmahnya berarti aku ga jelek-jelek banget, masih laku juga walopun udah status taken ehehehe 😀

Bakpau

Posted on

…………panggilan baru di kantor……….

Eniwei memang aku sebulat bakpau ini ya?

Hufff, yeah yeah i know the answer 😦

Happy Birthday aa!

Posted on

Happy Birthday aa…!!!
Semoga a semakin baik, soleh, cakep, pinter, sukses karirnya, semakin cinta sama she, dan semakin sabar 🙂

This is ur last birtday as a single one.

Can’t wait to be ur wife as soon as possible 😀

I love you moooooreeeeee 😀