RSS Feed

Monthly Archives: March 2012

Blackberry

Posted on

Aku jatuh cinta sama Blackberry. Udah 10 bulan sih cuma baru posting aja 😀

Hah, apa? Udah ga musim Blcakberry? Musimnya Android?

Ahahaha….Iya aku tau kok sekarang lagi musimnya Android dan Iphone 4S. Nah loh, terus kenapa ketinggalan zaman jatuh cinta sama Blackberry?

Aku mungkin termasuk telat ya pake BB. Emang dari dulu ga tertarik kok sama gadget satu ini. Cuma eh cuma sejak aa make BB ya jadilah aku dengan terpaksa senang hati make BB juga.

Terus kenapa tadinya ga suka jadi jatuh cinta?

Iya, karena sekarang bisa setiap saat BBMan sama aa. Eaaaahhhhhh…….

Bukan apa-apa loooh. Aa itu dari dulu orangnya ga suka SMSan. Atau segala bentuk komunikasi tertulis lainnya. Lebih sukanya telpon, katanya ribet mesti ngetik-ngetik. Sementara aku lebih suka komunikasi tertulis, ngerasa komunikasi tertulis itu lebih bisa ditelusuri (tsaaahh) kalo lagi kangen bisa dibaca-baca lagi.

Tapi semenjak ada BB, aa bisa setiap hari BBM aku, cihuuuyyy..

So, here we’re, jadi pengguna BB sejuta umat. Aku sih ga peduli yah feature endesbre endesbre, wong ini BB cuma dipake buat BBMan doang sama aa…..

Makasih BB, kamuuuuuu mendekatkan aku sama aa…wkwkwk 😀

#postingan ga penting

Jakarta – Lampung

Posted on

Hiyaaaaa, masuk episode Long Distance Relationship kesekian….

Emang sih ga kaya orang lain yang sampe ga ketemu berbulan-bulan bahkan setaun. Tapiiiiii awal pacaran kita berdua selama 2 taun sama-sama di Bandung, rasanya berat banget kalo harus ketemu minimal sebulan sekali.

Episode masih ada yang di Bandung
Bandung – Jakarta = Okelah masih 2 jam sajah 😀
Bandung – Cilegon = Hah makin jauh? Baiklaaah harus tahan jarak 4 jam saja 😦
Bandung – Jakarta (lagi) = Lumayaaan berkurang jarak 😀

Episode udah sama-sama pindah ke Jakarta
Jakarta – Jakarta = Ini sih udah ga LDR, Alhamdulillah…
Jakarta – Cilegon = Apaaaaah? Jauhan lagi? zzzzzzz baru juga sebulan di Jakarta 😦
Jakarta – Jakarta = Yeaaayyyy, tiap wiken bisa ketemu 😀

……………..dan tenyata cuma bertahan sebulan lagi, akhirnya…..

Jakarta – Lampung = huaaaaaaaa, ini sih beda pulau 😦

Semoga kuat (iman), soalnya aku ga pernah lebih dari 1,5 – 2 bulan deh ga ketemu aa hiksss…..

Sebelum LDR-an mari kita dinner dulu di Bandar Djakarta 😀

….status BBM setiap minggu: x weeks left huehehe,

dan sekarang tersisa 4 minggu lagi karena aa dapet jatah libur 2 minggu tiap 2 bulan cihuuuyyy, can’t wait 😀