RSS Feed

Jakarta – Lampung

Posted on

Hiyaaaaa, masuk episode Long Distance Relationship kesekian….

Emang sih ga kaya orang lain yang sampe ga ketemu berbulan-bulan bahkan setaun. Tapiiiiii awal pacaran kita berdua selama 2 taun sama-sama di Bandung, rasanya berat banget kalo harus ketemu minimal sebulan sekali.

Episode masih ada yang di Bandung
Bandung – Jakarta = Okelah masih 2 jam sajah 😀
Bandung – Cilegon = Hah makin jauh? Baiklaaah harus tahan jarak 4 jam saja 😦
Bandung – Jakarta (lagi) = Lumayaaan berkurang jarak 😀

Episode udah sama-sama pindah ke Jakarta
Jakarta – Jakarta = Ini sih udah ga LDR, Alhamdulillah…
Jakarta – Cilegon = Apaaaaah? Jauhan lagi? zzzzzzz baru juga sebulan di Jakarta 😦
Jakarta – Jakarta = Yeaaayyyy, tiap wiken bisa ketemu 😀

……………..dan tenyata cuma bertahan sebulan lagi, akhirnya…..

Jakarta – Lampung = huaaaaaaaa, ini sih beda pulau 😦

Semoga kuat (iman), soalnya aku ga pernah lebih dari 1,5 – 2 bulan deh ga ketemu aa hiksss…..

Sebelum LDR-an mari kita dinner dulu di Bandar Djakarta 😀

….status BBM setiap minggu: x weeks left huehehe,

dan sekarang tersisa 4 minggu lagi karena aa dapet jatah libur 2 minggu tiap 2 bulan cihuuuyyy, can’t wait 😀

Advertisements

About desieria

I am a pharmacist. Friendly. Cheerfu;. Talkactive.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: