RSS Feed

Author Archives: desieria

(Not) a Good Bye

Posted on

Satu per satu teman-teman satu divisi resign 😦

Salah satunya temen yang sama-sama baru di kantor ini. Aaarrggg, kenapa sih harus ada perpisahan?

Dari bulan Januari ada Pak Dedi, bulan Februari ada Pak Hendra, dan bulan Maret ada Aim. Yang paling nyesek tentu aja perginya aim. Sama-sama fresh graduate, temenan dari pertama masuk, temen kalo ke Bogor, temen cerita juga, dia suka curhat ttg cowonya.

Aaaahhh, Aiiim, sukses terus yaaa buat kamu 😥

Advertisements

Blackberry

Posted on

Aku jatuh cinta sama Blackberry. Udah 10 bulan sih cuma baru posting aja 😀

Hah, apa? Udah ga musim Blcakberry? Musimnya Android?

Ahahaha….Iya aku tau kok sekarang lagi musimnya Android dan Iphone 4S. Nah loh, terus kenapa ketinggalan zaman jatuh cinta sama Blackberry?

Aku mungkin termasuk telat ya pake BB. Emang dari dulu ga tertarik kok sama gadget satu ini. Cuma eh cuma sejak aa make BB ya jadilah aku dengan terpaksa senang hati make BB juga.

Terus kenapa tadinya ga suka jadi jatuh cinta?

Iya, karena sekarang bisa setiap saat BBMan sama aa. Eaaaahhhhhh…….

Bukan apa-apa loooh. Aa itu dari dulu orangnya ga suka SMSan. Atau segala bentuk komunikasi tertulis lainnya. Lebih sukanya telpon, katanya ribet mesti ngetik-ngetik. Sementara aku lebih suka komunikasi tertulis, ngerasa komunikasi tertulis itu lebih bisa ditelusuri (tsaaahh) kalo lagi kangen bisa dibaca-baca lagi.

Tapi semenjak ada BB, aa bisa setiap hari BBM aku, cihuuuyyy..

So, here we’re, jadi pengguna BB sejuta umat. Aku sih ga peduli yah feature endesbre endesbre, wong ini BB cuma dipake buat BBMan doang sama aa…..

Makasih BB, kamuuuuuu mendekatkan aku sama aa…wkwkwk 😀

#postingan ga penting

Jakarta – Lampung

Posted on

Hiyaaaaa, masuk episode Long Distance Relationship kesekian….

Emang sih ga kaya orang lain yang sampe ga ketemu berbulan-bulan bahkan setaun. Tapiiiiii awal pacaran kita berdua selama 2 taun sama-sama di Bandung, rasanya berat banget kalo harus ketemu minimal sebulan sekali.

Episode masih ada yang di Bandung
Bandung – Jakarta = Okelah masih 2 jam sajah 😀
Bandung – Cilegon = Hah makin jauh? Baiklaaah harus tahan jarak 4 jam saja 😦
Bandung – Jakarta (lagi) = Lumayaaan berkurang jarak 😀

Episode udah sama-sama pindah ke Jakarta
Jakarta – Jakarta = Ini sih udah ga LDR, Alhamdulillah…
Jakarta – Cilegon = Apaaaaah? Jauhan lagi? zzzzzzz baru juga sebulan di Jakarta 😦
Jakarta – Jakarta = Yeaaayyyy, tiap wiken bisa ketemu 😀

……………..dan tenyata cuma bertahan sebulan lagi, akhirnya…..

Jakarta – Lampung = huaaaaaaaa, ini sih beda pulau 😦

Semoga kuat (iman), soalnya aku ga pernah lebih dari 1,5 – 2 bulan deh ga ketemu aa hiksss…..

Sebelum LDR-an mari kita dinner dulu di Bandar Djakarta 😀

….status BBM setiap minggu: x weeks left huehehe,

dan sekarang tersisa 4 minggu lagi karena aa dapet jatah libur 2 minggu tiap 2 bulan cihuuuyyy, can’t wait 😀

Love in The Office

Posted on

Hari gini masih musim keceng mengeceng, gebet menggebet? Huehehehe, serasa ABG lagi deeeh cyiiiiiin.

Apalagi dikecengin sama temen sekantor? Disalam-in saban hari lewat temen satu divisi? Ditanyain nomor henpon segala? Ya Alloh, saya sudah kepala 2, sudah insyaf ngeceng-ngecengan 🙂

Etapiiii, ini kan bukan aku yang ngeceng ya, akunya sih yang dikecengin. Jadi salah siapa dong? Aku ga ngerasa dateng ke kantor terus tebar pesona kok.

Hmmmm, yeah, hikmahnya berarti aku ga jelek-jelek banget, masih laku juga walopun udah status taken ehehehe 😀

Bakpau

Posted on

…………panggilan baru di kantor……….

Eniwei memang aku sebulat bakpau ini ya?

Hufff, yeah yeah i know the answer 😦

Happy Birthday aa!

Posted on

Happy Birthday aa…!!!
Semoga a semakin baik, soleh, cakep, pinter, sukses karirnya, semakin cinta sama she, dan semakin sabar 🙂

This is ur last birtday as a single one.

Can’t wait to be ur wife as soon as possible 😀

I love you moooooreeeeee 😀

Wonderful Birthday

Posted on

Early birthday celebration sama aa. Karena tanggal 26 hari senin, dan kami sama-sama kerja, jadi mari majukan perayaannya di tanggal 25 saja 🙂

Yeah, mearayakan usia 25 di tanggal 25. Ga ada acara special banget sih, cuma jalan2, beli cake, makan durian, dan keliling karena lagi ngidam sop kaki sapi 🙂

First destination sih ke cheesecake factory tapi kan yang kelewatin duluan Dapur Cokelat halah, jadi mampir situ aja. Etapi semua cakenya bertuliskan natal, ya ekeu pan ga mau. Yaudah aa beliin coklat aja. 2 buah cokelat bentuk bunga warna off white sama gambar pooh. Aaahh tau tau, kalo pooh kan sejak jadian jadi karakter favorit aa, katanya sama, sama chubby, endut dan buletnya, huahahahaha, tertawa miris 😥

Hari ini aa sweet banget, tumbenan ngajak foto2 segala. Biasanya paling males foto2 eh malah dia yg semangat ngajakin foto. Pas ditanya jawabannya sweet juga

Because, it’s your birthday mooi…

Thanks for early wonderful birthday honey 😀