RSS Feed

Category Archives: Campus

Jonas Photo Studio

Posted on

Foto studio wisuda S2 kemarin udah jadi. Yeay, hasilnya baguuuuuus banget. Seperti biasa Jonas Photo Studio memang ga pernah mengecewakan. Recommended banget lah buat fofotoan sehabis wisuda 🙂

Kemarin ambil paket Gold 2 sama paket graduation centil2an itu (apalah itu namanya lupa haha). Biasanya kalo wisuda cuma ambil paket yg family minimalis/gold, tapi kemarin paket yg graduation itu lagi promo dari IDR 165rb jadi IDR 105rb saja karena udah ambil paket family yg Gold. Lumayan juga kan diskonnya. Paket gold 2 kenanya IDR 285rb plus nambah foto 3 kali (haha iya, aku memang narsis) @ IDR 20rb/foto jadi kalo ditotalin jumlah kerusakan untuk 2 paket foto ini kurang lebih IDR 470rb.

Lain kali mau coba foto berdua aja sama aa aaahhh. Apa sekalian foto pre wed indoor aja ya? Hehehehehe…

Master Graduation Day

Posted on

Alhamdulillah.

Tak akan pernah berhenti mengucap syukur.

Akhirnya bisa ngerasain pake toga setengah lengan a.k.a toga S2

So, lets pictures tell everything ^_^

Master Graduation Day, Sabuga July 15th 2011

Silver Purple Grad

Posted on

And the winner is silver purple…….

Can’t wait July 16th, 2011… Hehehehe 😀

#pura-pura lupa sama total kerusakan, oh eh, abis duitnya ya? hahaha….

M.Si, Apt

Posted on

Alhamdulillah, sujud syukur padamu ya Allah ya Rab,
Dzat yang maha Pengasih dan Penyayang.
Atas semua nikmat dan kemudahanmu.
Terima kasih karena aku diizinkan sampai ditahap ini.

Desi Eria R., M.Si, Apt.

Terima kasih buat orang tua, atas setiap detik yang tak pernah terlewat pun mendoakan anakmu.

Untuk adik tercinta, semua keluarga, sahabat, teman, pembimbing, dosen, karyawan di BATAN, temen kantor kerja, mahasiswa, temen-temen di lab biotek dan semua pihak yang tidak dapat disebutkan namanya satu persatu…. Terima kasih banyak atas doa dan semangatnya…

Last but not least, buat aa.
atas doa dan semangat, cinta dan kasih sayangnya.
Semoga SEGERA hehehe Amiiiiiiiiiiiiiin

Sebelum-Setelah eksekusi-yudisium

Seminar tesis

Posted on

Alhamdulillah ya Allah. Terima kasih akhirnya hamba bisa sampai ke tahap ini.

Alhamdulillah akhirnya bisa menjalani seminar tesis dengan lancar. Terimakasih atas kemudahan yang Engkau berikan.

Tinggal setahap lagi. Semoga lancar terus sampai akhir mencapai gelar baru Amiiiiiiiin 🙂

ps: habis seminar makan seafood dan sukses bikin bangkrut, jadi berniat ga makan 5 hari hahahaha #lebay

Interferon

Posted on

Khusus postingan tentang Interferon! Please, please, semoga dalam seminggu ke depan bisa produksi dalam jumlah besar. E.coli please, baik-baik doooong, deadline cuma 3 minggu lagi.

Ya Allah pengen lulus S2. Mudahkan ya Allah. Hanya padaMu hamba berserah diri. Hanya padaMu hamba memohon dan meminta pertolongan. Amiiiiiin…

#berpikir kalo udah lulus mau jualan Interferon, harganya mahal bok huehehehe 😀

Titip Absen

Posted on

OMG. Ada mahasiswa yang tanda tangan di absen kelas yang udah pake tanda strip (-) yang artinya dia ga hadir kuliah.

TUJUH. Iya TUJUH. Ga salah baca kok. Cukup TUJUH saja tanda strip (-) yang dia timpa dan tanda tanganin. Setengah semester saja dia ga hadir SEKALI PUN.

Oh my God. Oh my God. Kesel, BETE, dan gondok-nya sampe ke ubun-ubun 😦