RSS Feed

Category Archives: Life

Blackberry

Posted on

Aku jatuh cinta sama Blackberry. Udah 10 bulan sih cuma baru posting aja 😀

Hah, apa? Udah ga musim Blcakberry? Musimnya Android?

Ahahaha….Iya aku tau kok sekarang lagi musimnya Android dan Iphone 4S. Nah loh, terus kenapa ketinggalan zaman jatuh cinta sama Blackberry?

Aku mungkin termasuk telat ya pake BB. Emang dari dulu ga tertarik kok sama gadget satu ini. Cuma eh cuma sejak aa make BB ya jadilah aku dengan terpaksa senang hati make BB juga.

Terus kenapa tadinya ga suka jadi jatuh cinta?

Iya, karena sekarang bisa setiap saat BBMan sama aa. Eaaaahhhhhh…….

Bukan apa-apa loooh. Aa itu dari dulu orangnya ga suka SMSan. Atau segala bentuk komunikasi tertulis lainnya. Lebih sukanya telpon, katanya ribet mesti ngetik-ngetik. Sementara aku lebih suka komunikasi tertulis, ngerasa komunikasi tertulis itu lebih bisa ditelusuri (tsaaahh) kalo lagi kangen bisa dibaca-baca lagi.

Tapi semenjak ada BB, aa bisa setiap hari BBM aku, cihuuuyyy..

So, here we’re, jadi pengguna BB sejuta umat. Aku sih ga peduli yah feature endesbre endesbre, wong ini BB cuma dipake buat BBMan doang sama aa…..

Makasih BB, kamuuuuuu mendekatkan aku sama aa…wkwkwk 😀

#postingan ga penting

Advertisements

Love in The Office

Posted on

Hari gini masih musim keceng mengeceng, gebet menggebet? Huehehehe, serasa ABG lagi deeeh cyiiiiiin.

Apalagi dikecengin sama temen sekantor? Disalam-in saban hari lewat temen satu divisi? Ditanyain nomor henpon segala? Ya Alloh, saya sudah kepala 2, sudah insyaf ngeceng-ngecengan 🙂

Etapiiii, ini kan bukan aku yang ngeceng ya, akunya sih yang dikecengin. Jadi salah siapa dong? Aku ga ngerasa dateng ke kantor terus tebar pesona kok.

Hmmmm, yeah, hikmahnya berarti aku ga jelek-jelek banget, masih laku juga walopun udah status taken ehehehe 😀

Bakpau

Posted on

…………panggilan baru di kantor……….

Eniwei memang aku sebulat bakpau ini ya?

Hufff, yeah yeah i know the answer 😦

Wonderful Birthday

Posted on

Early birthday celebration sama aa. Karena tanggal 26 hari senin, dan kami sama-sama kerja, jadi mari majukan perayaannya di tanggal 25 saja 🙂

Yeah, mearayakan usia 25 di tanggal 25. Ga ada acara special banget sih, cuma jalan2, beli cake, makan durian, dan keliling karena lagi ngidam sop kaki sapi 🙂

First destination sih ke cheesecake factory tapi kan yang kelewatin duluan Dapur Cokelat halah, jadi mampir situ aja. Etapi semua cakenya bertuliskan natal, ya ekeu pan ga mau. Yaudah aa beliin coklat aja. 2 buah cokelat bentuk bunga warna off white sama gambar pooh. Aaahh tau tau, kalo pooh kan sejak jadian jadi karakter favorit aa, katanya sama, sama chubby, endut dan buletnya, huahahahaha, tertawa miris 😥

Hari ini aa sweet banget, tumbenan ngajak foto2 segala. Biasanya paling males foto2 eh malah dia yg semangat ngajakin foto. Pas ditanya jawabannya sweet juga

Because, it’s your birthday mooi…

Thanks for early wonderful birthday honey 😀

Shopping Rally

Posted on

Pas Idul Adha kemarin, hari minggu, padahal baru sampe dari mudik, entah kenapa pengen belanja ke carrefour. Padahal masih bisa nunggu besoknya atau hari-hari lain. #Tepok jidat

Pas lagi asyik pilih-pilih tiba-tiba mba SPG berbaju biru menghampiri dan ngajakin ikut shopping rally. Wah apa tuh?

Jadi aku dikasih waktu selama 10 menit buat ngumpulin 10 produknya unilever. Tapi harus persiiiiisss sama termasuk ukuran gramasi berat/volumenya. Waduuuh aku kan gak hapal ya lorong2 di store, takutnya susah nyarinya. Tapi bermodalkan nekat, yaudah ga ada salahnya coba aja, siapa tau rezeki.

Lucu juga sih berlarian kesana kemari. Mana malu pula karena harus pake baju shopping rally bertuliskan Rexona. Melewati lorong-lorong, tanya-tanya mba SPG mas SPB sana sini. Perhatiin baik-baik produk termasuk gramasi volume/beratnya. Hihi, kirain gampang, ternyata susah juga karena ada beberapa produk yang ga familiar. Kira-kira sih produknya itu:

– Zwitsal baby shampoo 250 ml
– Teh sariwangi melati 50 g
– Taro Cheese 40 g
– Shampoo Irfan Bachdim (Dooh apa pula ini, ternyata Clear apa gitu variannya xixi…)
– Close Up Freeze
– Ponds White Natural 100g
– Blue Band 200 g
– Buavita Mini Apple

Hmm sisanya apalagi ya, lupa deh.

Dan taraaaaaaa……Alhamdulillah aku dapet voucher belanja 100rebu. Hehehe lumayan rezeki buat belanja bulanan.

Cheers 🙂

I’m Taken

Posted on

Hei kamu.

Iya kamu!!!!!!!!

Kamu yang ga pernah paham apa itu arti ‘i’m taken’.
Kamu yang ga bosannya nelponin dan smsin.
Kamu ngerti ga sih kalo orang ga pernah bales sms itu artinya ga mau dihubungi?
Kamu paham ga sih kalo orang ga pernah angkat telpon kamu artinya ga mau berurusan lagi sama kamu?

Kamu, iya kamu!
Kamu yang udah aku block Fesbuk dan YM tapi masih saja usaha ngubungin.
Kamu yang dalam 2 minggu ini udah pake 4 buah nomor HP berbeda buat nelponin dan smsin aku.
Kamu dan semua kegilaan kamu ‘ngegangguin’ aku selama hampir lebih dari 5 tahun!

Iya kamu!
Kamu Widi Mesin itebe 2004.
Ini 4 nomor kamu kan?
085220688852
085222952876
08812286536
085316753495

Kamu itu special.
Sampe aku bikin posting khusus begini!
Biar seluruh dunia tau.

Kamu itu ‘PSYCHO’

Sigh……….

My 1st Training

Posted on

Hihihi, Alhamdulillah, ga nyangka training pertama bisa dapet hadiah. Jadi training ini diadain buat men-train mereka yang nantinya bakal ngajar (deuh). Jadi selama 2 hari digodok mengenai teknik presentasi. Diakhir training setiap orang di tes untuk melakukan presentasi dengan mengamalkan ilmu yang udah diperoleh.

…..dan hasilnya, eng ing eng, dapet juara 3 hahahaha, ga nyangka banget. Padahal temen2 training ada yang udah pengalaman kerja 10 bahkan 12 tahun. Yaaah lumayan ga malu2in. Ehhh dan ternyata juara 2nya adalah Pak Bos hahaha, yaiyalah, wong dia bos aku ya pasti beliau yang lebih juara. Terus juara pertamanya adalah Ibu-ibu hamil 8 bulan yang selalu nampak ceria dan semangat sepanjang training.

Lain kali harus bisa lebih baik lagi lagi dan lagi….