RSS Feed

Category Archives: Love story

Blackberry

Posted on

Aku jatuh cinta sama Blackberry. Udah 10 bulan sih cuma baru posting aja 😀

Hah, apa? Udah ga musim Blcakberry? Musimnya Android?

Ahahaha….Iya aku tau kok sekarang lagi musimnya Android dan Iphone 4S. Nah loh, terus kenapa ketinggalan zaman jatuh cinta sama Blackberry?

Aku mungkin termasuk telat ya pake BB. Emang dari dulu ga tertarik kok sama gadget satu ini. Cuma eh cuma sejak aa make BB ya jadilah aku dengan terpaksa senang hati make BB juga.

Terus kenapa tadinya ga suka jadi jatuh cinta?

Iya, karena sekarang bisa setiap saat BBMan sama aa. Eaaaahhhhhh…….

Bukan apa-apa loooh. Aa itu dari dulu orangnya ga suka SMSan. Atau segala bentuk komunikasi tertulis lainnya. Lebih sukanya telpon, katanya ribet mesti ngetik-ngetik. Sementara aku lebih suka komunikasi tertulis, ngerasa komunikasi tertulis itu lebih bisa ditelusuri (tsaaahh) kalo lagi kangen bisa dibaca-baca lagi.

Tapi semenjak ada BB, aa bisa setiap hari BBM aku, cihuuuyyy..

So, here we’re, jadi pengguna BB sejuta umat. Aku sih ga peduli yah feature endesbre endesbre, wong ini BB cuma dipake buat BBMan doang sama aa…..

Makasih BB, kamuuuuuu mendekatkan aku sama aa…wkwkwk 😀

#postingan ga penting

Advertisements

Jakarta – Lampung

Posted on

Hiyaaaaa, masuk episode Long Distance Relationship kesekian….

Emang sih ga kaya orang lain yang sampe ga ketemu berbulan-bulan bahkan setaun. Tapiiiiii awal pacaran kita berdua selama 2 taun sama-sama di Bandung, rasanya berat banget kalo harus ketemu minimal sebulan sekali.

Episode masih ada yang di Bandung
Bandung – Jakarta = Okelah masih 2 jam sajah 😀
Bandung – Cilegon = Hah makin jauh? Baiklaaah harus tahan jarak 4 jam saja 😦
Bandung – Jakarta (lagi) = Lumayaaan berkurang jarak 😀

Episode udah sama-sama pindah ke Jakarta
Jakarta – Jakarta = Ini sih udah ga LDR, Alhamdulillah…
Jakarta – Cilegon = Apaaaaah? Jauhan lagi? zzzzzzz baru juga sebulan di Jakarta 😦
Jakarta – Jakarta = Yeaaayyyy, tiap wiken bisa ketemu 😀

……………..dan tenyata cuma bertahan sebulan lagi, akhirnya…..

Jakarta – Lampung = huaaaaaaaa, ini sih beda pulau 😦

Semoga kuat (iman), soalnya aku ga pernah lebih dari 1,5 – 2 bulan deh ga ketemu aa hiksss…..

Sebelum LDR-an mari kita dinner dulu di Bandar Djakarta 😀

….status BBM setiap minggu: x weeks left huehehe,

dan sekarang tersisa 4 minggu lagi karena aa dapet jatah libur 2 minggu tiap 2 bulan cihuuuyyy, can’t wait 😀

Happy Birthday aa!

Posted on

Happy Birthday aa…!!!
Semoga a semakin baik, soleh, cakep, pinter, sukses karirnya, semakin cinta sama she, dan semakin sabar 🙂

This is ur last birtday as a single one.

Can’t wait to be ur wife as soon as possible 😀

I love you moooooreeeeee 😀

Wonderful Birthday

Posted on

Early birthday celebration sama aa. Karena tanggal 26 hari senin, dan kami sama-sama kerja, jadi mari majukan perayaannya di tanggal 25 saja 🙂

Yeah, mearayakan usia 25 di tanggal 25. Ga ada acara special banget sih, cuma jalan2, beli cake, makan durian, dan keliling karena lagi ngidam sop kaki sapi 🙂

First destination sih ke cheesecake factory tapi kan yang kelewatin duluan Dapur Cokelat halah, jadi mampir situ aja. Etapi semua cakenya bertuliskan natal, ya ekeu pan ga mau. Yaudah aa beliin coklat aja. 2 buah cokelat bentuk bunga warna off white sama gambar pooh. Aaahh tau tau, kalo pooh kan sejak jadian jadi karakter favorit aa, katanya sama, sama chubby, endut dan buletnya, huahahahaha, tertawa miris 😥

Hari ini aa sweet banget, tumbenan ngajak foto2 segala. Biasanya paling males foto2 eh malah dia yg semangat ngajakin foto. Pas ditanya jawabannya sweet juga

Because, it’s your birthday mooi…

Thanks for early wonderful birthday honey 😀

I’m Taken

Posted on

Hei kamu.

Iya kamu!!!!!!!!

Kamu yang ga pernah paham apa itu arti ‘i’m taken’.
Kamu yang ga bosannya nelponin dan smsin.
Kamu ngerti ga sih kalo orang ga pernah bales sms itu artinya ga mau dihubungi?
Kamu paham ga sih kalo orang ga pernah angkat telpon kamu artinya ga mau berurusan lagi sama kamu?

Kamu, iya kamu!
Kamu yang udah aku block Fesbuk dan YM tapi masih saja usaha ngubungin.
Kamu yang dalam 2 minggu ini udah pake 4 buah nomor HP berbeda buat nelponin dan smsin aku.
Kamu dan semua kegilaan kamu ‘ngegangguin’ aku selama hampir lebih dari 5 tahun!

Iya kamu!
Kamu Widi Mesin itebe 2004.
Ini 4 nomor kamu kan?
085220688852
085222952876
08812286536
085316753495

Kamu itu special.
Sampe aku bikin posting khusus begini!
Biar seluruh dunia tau.

Kamu itu ‘PSYCHO’

Sigh……….

Maicih

Posted on

Maicih itu enak. Bikin nagih. Pedes. Bikin pencernaan lancar. Kadang bikin sakit perut. Sekali beli bikin pengen lagi lagi dan lagi.

Tapi setelah seminggu kemarin beli Maicih bareng sama aa di depan PUSDAI, ngeborong 3 keripik level 5, 1 keripik level 10, 3 seblak, dan 1 gurilem, dengan total IDR 99rb, akhirnya ada titah dari aa:

She, ga usah beli lagi Maicih ya !!!

Dan twitter @infomaicih pun disuruh di unfollow sama aa. Huhuhuhu…. Kata aa, aneh banget kita yang mau beli, kita yang punya duit, kok kita yang harus ngejar-ngejar penjualnya. Oh aa please, itu kan strategi marketing.

Arrrggghhh….sekian dan terima kasih 😦 #nangisdipojokan

Couple T-Shirt

Posted on

Cem anak ABeGe saja pake kaos kembaran hahaha. Sepanjang jalan diliatin orang2. Untung bukan kaos ABG banget yg bertuliskan Hubby-Wife, Mine-Yours, Adam-Hawa, dsb dsb LOL 😀