RSS Feed

Tag Archives: Graduation day

Jonas Photo Studio

Posted on

Foto studio wisuda S2 kemarin udah jadi. Yeay, hasilnya baguuuuuus banget. Seperti biasa Jonas Photo Studio memang ga pernah mengecewakan. Recommended banget lah buat fofotoan sehabis wisuda 🙂

Kemarin ambil paket Gold 2 sama paket graduation centil2an itu (apalah itu namanya lupa haha). Biasanya kalo wisuda cuma ambil paket yg family minimalis/gold, tapi kemarin paket yg graduation itu lagi promo dari IDR 165rb jadi IDR 105rb saja karena udah ambil paket family yg Gold. Lumayan juga kan diskonnya. Paket gold 2 kenanya IDR 285rb plus nambah foto 3 kali (haha iya, aku memang narsis) @ IDR 20rb/foto jadi kalo ditotalin jumlah kerusakan untuk 2 paket foto ini kurang lebih IDR 470rb.

Lain kali mau coba foto berdua aja sama aa aaahhh. Apa sekalian foto pre wed indoor aja ya? Hehehehehe…

Advertisements

Master Graduation Day

Posted on

Alhamdulillah.

Tak akan pernah berhenti mengucap syukur.

Akhirnya bisa ngerasain pake toga setengah lengan a.k.a toga S2

So, lets pictures tell everything ^_^

Master Graduation Day, Sabuga July 15th 2011